ランチ亭


ランチ亭

ランチ亭は昭和61年10月(株)魚のぶ産業給食事業部のセントラルキッチンとして新設されました。

毎日横浜市北部地域の企業350社、延べ3000名を超えるお客さまにお届けしています。
社員食堂受託運営で培った魚のぶ独自の衛生基準が毎日のお昼のお弁当の製造にも活かされています。 他では味わえないおいしさとリーズナブルなお値段で手づくり弁当をお届けします。

その日の気分であれこれ選べるランチ亭のお弁当。お届けするお弁当は毎日11メニュー。栄養バランスを重視したヘルシー志向の日替わり弁当などさまざまなおいしさを揃えました。 新鮮な季節の素材をたっぷり使って、皆様の健康をバックアップします。

お手頃なお値段でありながら、その味は『美味しい!』と大変ご好評をいただいております。その美味しさにはランチ亭独自のさまざまなこだわりがあります。 衛生的な近代設備の中で、新鮮な食材をもとに栄養士と職人が腕をふるい、毎朝できたてをお届けしているからです。 本格和食の日本料理店『花いおり』を運営する(株)魚のぶならではの、手づくり弁当です。

社長 廣井 邦光

ランチ亭サイトへ。

ページのトップへ戻る